La poissonnerie de l’île de Ré

Votre poissonnerie de l’île de Ré  respire la joie de vivre.

« Fraîcheur- Conseils- Convivialité »

Éric Beyrand poissonnier depuis 25 ans, formé à l’île de Ré, et son équipage frère et soeurs

partagent la même passion : proposer à leurs clients les meilleurs produits de saison au meilleur prix.

 N’hésitez pas nous sommes là également pour vous conseiller sur des recettes,

des temps de cuisson, des quantités.

 

Chaque semaine dans la nuit du jeudi, Eric se rend à la Rochelle pour sélectionner soigneusement au pied des bateaux, les plus beaux produits qu’il vous proposera le week-end.

Du jeudi au dimanche vous trouverez poissons et filets (saumon écossais Label Rouge, cabillaud, soles, bars, maigres, lottes, dorade, rouget, saint pierre, thon, encornets, …) , des fruits de mer et crustacés (langoustines, crevettes roses, gambas bio, bulots cuits, huîtres fines de l’île de Ré, crevettes grises, tourteaux cuits, …)

En fonction des saisons le thon rouge, l’espadon, les saint-Jacques, les homards bretons et canadiens, les langoustes, les moules ou encore huîtres spéciales Gillardeau seront présents sur notre étal.

 

Notre spécialité : le saumon fumé maison !

La poissonnerie vous propose également un service de préparation à la minute :

poissons écaillés, vidés, desarrêtés, en filets ou même en carpaccio.

Besoin d’un plateau de fruits de mer pour les fêtes de Noël ou à tout moment de l’année ?

De nombreux plateaux sont proposés sur commande: 

homard canadien, langouste, tourteau ou gambas géantes

avec en accompagnement :

langoustines, huîtres, gambas bio, saumon fumé, crevettes roses, crevettes grises, boulots et

bigorneaux cuits.

Votre poissonnerie est ouverte du jeudi au dimanche.
Contact: 05 55 32 41 98
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