Ile de Ré – Poissonnerie

Votre poissonnerie de l’île de Ré  respire la joie de vivre.

Fraicheur – Conseil – Convivialité

Du jeudi au dimanche vous trouverez poissons et filets (saumon écossais Label Rouge, cabillaud, soles, bars, maigres, lottes, dorade, rouget, saint pierre, thon, encornets, …) , des fruits de mer et crustacés (langoustines, crevettes roses, gambas bio, bulots cuits, huîtres fines de l’île de Ré, crevettes grises, tourteaux cuits, …)

En fonction des saisons le thon rouge, l’espadon, les saint-Jacques, les homards bretons et canadiens, les langoustes, les moules ou encore huîtres spéciales Gillardeau seront présents sur notre étal.

 

Notre spécialité : le saumon fumé maison !

La poissonnerie vous propose également un service de préparation à la minute : poissons écaillés, vidés, desarrêtés, en filets ou même en carpaccio.

Nouveauté : déguster un petit plateau de fruits de mer dans un des espace convivial des halles.

Besoin d’un plateau de fruits de mer : de nombreux plateaux sont proposés sur commande:  homard canadien, langouste, tourteau ou gambas géantes avec en accompagnement : langoustines, huîtres, gambas bio, saumon fumé, crevettes roses, crevettes grises, boulots et bigorneaux cuits.

Votre poissonnerie est ouverte du jeudi au dimanche.
Contact: 05 55 32 41 98